Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Moncayo Moncayo, Pablo Santiago
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 28 a 34 de 34
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a mora
Sangacha Montezuma, Zoila Edilma
2020
Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.)
Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
2017
Mejora de procesos y optimización de la producción porcícola en la granja de la Universidad de las Américas
Bravo Garzón, Evelyn Marcela
2019
Modelos de los patrones de consumo de frutas no tradicionales maracuyá (passiflora edulis) y pitahaya amarilla (selenicereus grandiflorus) en el Distrito Metropolitano de Quito
Cóndor Palacios, Priscila Anabel
2016
Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustriales
Sarrade Gastelú, Fernando Ernesto
2009
Optimización del proceso de poscosecha en una empresa de rosas de exportación ubicada en la parroquia de Nono
Vélez Andrade, Claudia Daniela
2010
Plan de mejoramiento del camal de Sangolquí en el área de faenamiento de ganado menor
Pólit Iturralde, Nicolás