Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2009 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal | Chiriboga Cordovez, Xavier Ernesto; Obando Muñoz, Darío Sebastián |
| 2011 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y cebada (Hordeum Vulgare) en la parroquia de Guayllabamba sector Santa Mónica | Imbacuán Vizuete, María Verónica |
| 2011 | Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de Cumbayá | Vela Vela, Ana María; Yánez Armijos, Daniela Alejandra |
| 2011 | Diseño de una planta elaborada de dulces espumosos con sabor a maracuyá, passiflora edulis, taxo, passiflora tripartita var. Mollissima, y granadilla, passiflora ligularis juss, en el Cantón Cayambe | Freire Fernández, Andrés Fernando; Sandoval Flores, Esteban Gustavo |
| 2008 | Estudio de Factibilidad para la implementación de una agroempresa procesadora de champiñón (TIPO PATÉ) en la parroquia de Guayllabamba | Herrera Daza, Jorge Fabián |
| 2009 | Estudio de la ingeniería para el faenamiento y empaque del cuy (cavia porcellus) bajo condiciones de calidad e inocuidad de alimentos | Sevilla González, Rodrigo Xavier |
| 2011 | Estudio e implantación de un agroindustria de congelados de papa (Solanum Tuberosum) en el cantón de Píllaro para el mercado local | Valdéz Simpson, Carlos Francisco |
| 2012 | Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcional | Túquerres Lara, Fernanda Emperatriz |
| 2008 | Proyecto de factibilidad técnica, económica y de mercado, de una bebida natural energizante a base de quinua (Chenopodium quinua). | Chávez Reina, Karina Alexandra; Amador Dagama, Jackeline Catalina |
| 2013 | Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea) | Cabrera Armijos, Richard Andrés |