Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Guerrero Marín, Gustavo Adolfo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secado
Barriga Coronel, Gabriela
2017
Diseño de ingeniería básica de una línea de producción para el aprovechamiento de vísceras rojas de porcino del cantón Rumiñahui, Pichincha
Escobar Humaquinga, Christian Daniel
2017
Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de Pichincha
Vargas Cobos, Luisa Fernanda
2018
Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos)
Santander Bernal, Christian Alejandro
2018
Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolar
Puga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés
2019
Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata)
Gallardo Cajilema, Diego Hernán
2016
Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humano
Armas Cevallos, Diego David
2019
Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayores
Castro Ruíz, Ramiro Martín
2016
Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humano
Rubio Trabanco, Nicolás Martín
2019
Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocida
Espinosa Pillajo, Julio César