Buscar por Autor Guerrero Marín, Gustavo Adolfo

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad CaturraVarela Cevallos, Ángel Alejandro
2018Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de PichinchaSuárez Albarracín, Lida Dayanna
2017Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secadoBarriga Coronel, Gabriela
2017Diseño de ingeniería básica de una línea de producción para el aprovechamiento de vísceras rojas de porcino del cantón Rumiñahui, PichinchaEscobar Humaquinga, Christian Daniel
2017Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de PichinchaVargas Cobos, Luisa Fernanda
2018Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos)Santander Bernal, Christian Alejandro
2018Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolarPuga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés
2019Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata)Gallardo Cajilema, Diego Hernán
UDLA-EC-TIAG-2016-21.pdf.jpg2016Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humanoArmas Cevallos, Diego David
2019Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayoresCastro Ruíz, Ramiro Martín
UDLA-EC-TIAG-2016-28.pdf.jpg2016Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humanoRubio Trabanco, Nicolás Martín
2019Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocidaEspinosa Pillajo, Julio César