Buscar por Autor Guadalupe Camino, Alexandra Carolina

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2019Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)Andrade Pozo, Andrea Carolina
2019Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- EcuadorSalinas Castillo, Mayra Alejandra
2020Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de QuitoProaño Bohórquez, Estefanía Gabriela
2020Línea de snacks saludables para mujeres a base de moreteSarmiento Gaitán, Daniela
UDLA-EC-TLG-2012-05.pdf.jpg2012La Piedra de Cantuña restauranteGuadalupe Camino, Alexandra Carolina
2014Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de QuitoPérez Cadena, Janina Isabel
UDLA-EC-TLG-2014-29(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, EcuadorVelasco Maldonado, Andrés Patricio
UDLA-EC-TLG-2014-25(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de QuitoCorrea Suárez, Hugo David
UDLA-EC-TLG-2016-12.pdf.jpg2016Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatorianoParreño Arias, Simone Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-22.pdf.jpg2017Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionalesNavarrete Altamirano, Christian Fabricio
UDLA-EC-TLG-2014-27(S).pdf.jpg2014Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de QuitoEscobar Alvear, Gabriela Cristina
UDLA-EC-TLG-2014-24(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivoYánez Moreno, María Daniela
UDLA-EC-TLG-2014-19(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocio de una pastelería con asesoramiento personalizado en pasteles de boda y bocaditos de dulce en el centro norte de la ciudad de QuitoSánchez Bastidas, Sofía Alejandra
2014Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su saludLiger Borja, María Fernanda
UDLA-EC-TLG-2014-22(S).pdf.jpg2014Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de CumbayáSalazar Rosero, Paula
2020Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de PichinchaGordon Domínguez, Nicolás Daniel