Buscar por Autor González Morales, Diego Hernán

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 18 a 33 de 33 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproductoLombeida Espinoza, Diego Ricardo
2018Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del EcuadorRivadeneira Sevillano, Jorge Andrés
UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg2016Innovación gastronómica del higo en la provincia de PichinchaDíaz Tipán, Israel David
2018Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidadDomínguez Sosa, Christian Ramiro
2018Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazáRojas Salinas, Valeria Katherine
UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de QuitoVinueza Amores, Karen Priscila
2018Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosaCruz Gámez, Jorge David
UDLA-EC-TTAB-2017-05.pdf.jpg2017Semillas de sambo aplicadas en la cocina modernaSilva Encalada, Stefanny Lisseth
2018Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianosJuiña Luguaña, Darío Alexander
UDLA-EC-TTAB-2017-03.pdf.jpg2017Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de EsmeraldasMalan Malan, Joaquín Alberto
UDLA-EC-TTAB-2017-04.pdf.jpg2017Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocinaSánchez Casanova, Joiss Caterine
UDLA-EC-TTAB-2017-06.pdf.jpg2017La trucha arco iris en la alta cocinaJiménez Angamarca, Gladys Cristina
UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg2016La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
UDLA-EC-TTAB-2016-04.pdf.jpg2016Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatorianaCacuango Gualacata, Erika Yessenia
2018Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina modernaMena García, Noelia
2018Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardiaRuíz Freire, María Fernanda