Buscar por Autor González Morales, Diego Hernán

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2018Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidadDomínguez Sosa, Christian Ramiro
2018Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazáRojas Salinas, Valeria Katherine
UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de QuitoVinueza Amores, Karen Priscila
2018Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosaCruz Gámez, Jorge David
UDLA-EC-TTAB-2017-05.pdf.jpg2017Semillas de sambo aplicadas en la cocina modernaSilva Encalada, Stefanny Lisseth
2018Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianosJuiña Luguaña, Darío Alexander
UDLA-EC-TTAB-2017-03.pdf.jpg2017Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de EsmeraldasMalan Malan, Joaquín Alberto
UDLA-EC-TTAB-2017-04.pdf.jpg2017Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocinaSánchez Casanova, Joiss Caterine
UDLA-EC-TTAB-2017-06.pdf.jpg2017La trucha arco iris en la alta cocinaJiménez Angamarca, Gladys Cristina
UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg2016La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería)Pacheco Guerrero, Jessica Patricia
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2018Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina modernaMena García, Noelia
2018Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardiaRuíz Freire, María Fernanda