Buscar por Autor Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 19 de 19 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Estructurar una propuesta de buenas prácticas de manufactura aplicado al catering Saburai Los Maestros del ServicioArmendáriz Báez, Sebastián Eduardo
UDLA-EC-TLG-2011-15(S).pdf.jpg2011El gallito rojo café restaurante Mindo- EcuadorGallo Salgado, Gabriela Margarita
2012Gastro-TourAndrade Egüez, David Antonio
UDLA-EC-TLG-2012-03(S).pdf.jpg2012Guía de actividades, normativas y procedimientos básicos sanitarios que deben implementarse en toda cocinaMaldonado Medina, Pablo Eduardo
UDLA-EC-TLG-2014-03(S).pdf.jpg2014Manual de alimentación para el adulto mayorGarcía Vélez, María Belén
UDLA-EC-TLG-2012-05.pdf.jpg2012La Piedra de Cantuña restauranteGuadalupe Camino, Alexandra Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-02.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´Gómez Caiza, Joselyn Alejandra 
2012Proyecto para la creación de un restaurante de cocina de autor gourmet "El Ñahui"López Navarrate, Jorge Eduardo
2012Restaurante GroeneCoronel Sempertegui, Santiago Alberto
2012Restaurante show "The Greek, Striptease and Food"Ponce Galarza, Jairo David
2012Soul Lounge Bar RestauranteHurtado Mosquera, Jorge David