Buscar por Autor Díaz Basantes, Milene Fernanda

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg2009Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de ManabíOchoa Piñuela, José Isaac
UDLA-EC-TIAG-2011-12.pdf.jpg2011Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnicaCharry Escobar, Lilian Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2008-11.pdf.jpg2008Desarrollo del proceso productivo para conservas en aceite de hortalizas deshidratadas bajo ensayos de calidad, rentabilidad y competitividadAlbarrán Pacheco, Rafael Mauricio
UDLA-EC-TIAG-2011-18.pdf.jpg2011Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la ManáSilva Rodríguez, Esteban Santiago
UDLA-EC-TIAG-2011-21.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacionalFigueroa Chamba, Mayra Aracelly
UDLA-EC-TIAG-2009-15.pdf.jpg2009Diseño de un plan piloto para la industrialización del arazá en el cantón Pedro Vicente MaldonadoJaramillo Nieto, José Antonio
UDLA-EC-TIAG-2011-06.pdf.jpg2011Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de QuitoVinueza Sarmiento, María Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2012-05.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial procesadora de alimentos extruidos tipo snack, a partir de soya (Glycine max L.) y Amaranto (Amaranthus sp), en la provincia de PichinchaCueva Costales, Pablo Esteban
UDLA-EC-TIAG-2011-22.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutasMuñoz Pérez, José Carlos
UDLA-EC-TIAG-2014-03.pdf.jpg2014Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de PichinchaTufiño Quintana, María Gabriela
2007Diseño del proceso productivo de obtención de dextrina para la producción de pegamentos químicos usados en la industria cartoneraGangotena Paz y Miño, José Ricardo
UDLA-EC-TIAG-2008-09.pdf.jpg2008Diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extraídos a partir de amaranto (Amaranthus caudatus L)Pons Borja, Leonardo David
UDLA-EC-TIPI-2007-02.pdf.jpg2007Diseño y propuesta de implementación de una planta productora de alimentosDonoso Banderas, Ricardo José; Mena Luna, María Fernanda
2007Diseño y simulación de mecanismo para procesamiento de bocadillo a base de queso relleno de ate de guayabaGarcía López, Catalina Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2008-18.pdf.jpg2008Estudio de prefactibilidad de un proyecto de procesamiento de tilapia enlatada, en la provincia de Pichincha, parroquia TababelaTapia Guevara, Lorena Lizeth; Benavides Quimbiulco, Edwin Guillermo
UDLA-EC-TIAM-2008-01.pdf.jpg2008Evaluación de la aplicación de un prototipo de reactor pasivo en la recuperación de las aguas del río San Pedro en la zona aledaña al barrio la VictoriaArias Naranjo, Andrea Yolanda
UDLA-EC-TIAG-2009-09.pdf.jpg2009Industrialización de fundas de hojas de guayusa tipo tisana para infusión enfocada para elevar la calidad de vida de los diabéticos residentes en la ciudad de QuitoChiriboga Flores, Paúl Heriberto
UDLA-EC-TIAG-2010-18.pdf.jpg2010Industrialización de un producto de lonchera con características naturales y energéticos elaborado a partir de piña (ananás comosus) para los valles del Distrito Metropolitano de QuitoCueva Maldonado, Ulianova Karla; Figueroa Cruz, Christian Leonardo
UDLA-EC-TIAG-2008-17.pdf.jpg2008Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de chamburos (Carica Pubescens) en almíbarRuíz Carrión, Juan Carlos