Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Camacho Arteta, Antonio Nicolás
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 15 de 15
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Elaboración de un sistema de BPM (Buenas prácticas de manufactura) y un sistema HACCP (Análisis de peligros y punto críticos de control) para la extractora de aceite rojo de palma Río Manso Grupo Agroindustrial La Fabril
Castañeda Uribe, Evelyn Gisela
2018
Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
2019
Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamiento
Lenk González, Bruna
2014
Modelo de gestión de buenas prácticas pecuarias para una mejora de calidad, inocuidad y productividad de la leche en la Hacienda Ayahurco
Mora Espinoza, Gabriel
2014
Propuesta de mejora de procesos e implementación inicial de buenas prácticas de manufactura (bpm) y plan haccp en la planta de panadería "arenas"
Carrasco García, Karen Eliza
2018
Proyecto de cambio en la cadena de valor para el cultivo, industrialización y comercialización del cacao fino y de aroma, en una pequeña empresa de la zona del noroccidente de la provincia de Pichincha
Paredes Herrera, Francisco Marcelo