Buscar por Autor Camacho Arteta, Antonio Nicolás

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2020Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicosAmador Avilés, Ivonne Mikaela
UDLA-EC-TIB-2016-29.pdf.jpg2016Determinación de sulfonamidas en leche bovina por cromatografía líquida de ultra-alta resolución (UPLC)Zapata Soria, Francisco Daniel
UDLA-EC-TIAG-2012-12.pdf.jpg2012Diseño de un producto energético a base de avena, avena sativa, harina de quinua, chenopodium quinoa willdenow, harina de soya, glycine max y espirulina, spirulina máximaVásconez Lozada, Mario Renato
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa CondimensaSegovia Arroyo, Daysi Karolina
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma EcuadorVelastegui González, María Belén
2020Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservasToazo Pillajo, Alexis Sebastián
2018Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en QuitoReyes Cueva, Jenny Gabriela
2018Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en NanegalitoBarriga Paredes, Francisco Javier
UDLA-EC-TIAG-2014-02.pdf.jpg2014Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de jugos de origen vegetal en combinación con suero de lecheOrdóñez Polo, Francisco Xavier
2014Elaboración de un sistema de BPM (Buenas prácticas de manufactura) y un sistema HACCP (Análisis de peligros y punto críticos de control) para la extractora de aceite rojo de palma Río Manso Grupo Agroindustrial La FabrilCastañeda Uribe, Evelyn Gisela
2018Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando
2019Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamientoLenk González, Bruna
UDLA-EC-TIAG-2014-11.pdf.jpg2014Modelo de gestión de buenas prácticas pecuarias para una mejora de calidad, inocuidad y productividad de la leche en la Hacienda AyahurcoMora Espinoza, Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2014-08(S).pdf.jpg2014Propuesta de mejora de procesos e implementación inicial de buenas prácticas de manufactura (bpm) y plan haccp en la planta de panadería "arenas"Carrasco García, Karen Eliza
2018Proyecto de cambio en la cadena de valor para el cultivo, industrialización y comercialización del cacao fino y de aroma, en una pequeña empresa de la zona del noroccidente de la provincia de PichinchaParedes Herrera, Francisco Marcelo