Buscar por Autor Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky | Jarrín Moreira, Liz Estefany | |
2019 | Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial | Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela | |
2018 | Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación | Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía | |
2011 | Reutilización de la pasta residual del piñón (Jatropha curcas), resultante de la extracción del aceite destinado para la mejora de alimentación en pollos broilers de 0-21 días en la empresa Pronaca S.A. Cantón Quito | Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier |