Buscar por Autor Álvarez Suárez, José Miguel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 14 de 14 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Estudio de la capacidad de la miel de aguacate para reducir in vitro biopelículas bacterianas en cepas de Staphylococcus Aureus y Klebsiella Pneumoniae como posible alternativa en el tratamiento de heridas de interés veterinarioDíaz Rojas, Melissa Alejandra
2018Estudio de la composición química y actividad antioxidante de Chuquiragua Jussieui proveniente de diferentes páramos del EcuadorGuerrero Bonilla, Daniel Alejandro
2019Estudio de la composición química y actividad antioxidante de varios frutos, granos y tubérculos consumidos en las regiones costa y sierra del EcuadorCastañeda Terán, Michael David; Pérez Balladares, Doménica Rachel
2018Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de EcuadorAlarcón Barrera, Karina Silvana
UDLA-EC-TMVZ-2016-15.pdf.jpg2016Estudio de las propiedades antimicrobianas y antifúngicas de la miel de abeja (apis mellifera) como tratamiento de infecciones causadas clostridium perfringens, pseudomona aeruginosa, candida tropicalis y aspergillus brasiliensisVargas Rivadeneira, María Belén
2018Estudio de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y su relación con el origen floral de mieles específicas de la región andina de EcuadorGarcía Tenesaca, Marilyn Mishelle
2020Influencia del tratamiento térmico en la capacidad antimicrobiana de la miel de eucalipto de la provincia de Pichincha, EcuadorProaño Artieda, Adrián Alexander
2020Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad y composición química en mieles de eucalipto (eucalyptus spp.) de la región Andina del EcuadorCoello Macías, Dayana Joselyn