Buscar por Autor Álvarez Suárez, José Miguel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Actividad antimicrobiana y presencia de péptidos antimicrobianos en la miel de melipónidos del EcuadorAmbuludí Calva, Evelyn Mishel
2019Análisis de la composición química de extractos de horchata originaria de la provincia de Loja y estudio de sus propiedades antioxidantesGuevara Terán, Emilia Mabel
UDLA-EC-TMVZ-2016-20.pdf.jpg2016Análisis de polifenoles totales y capacidad antimicrobiana de mieles de abeja de aguacate, alfalfa y eucalipto como tratamiento alternativo de infecciones de interés veterinario causadas por staphylococcus epidermidis y aureusPozo Yépez, Gabriela Michelle
2018Caracterización físico-química, determinación de la capacidad antioxidante y capacidad antimicrobiana de la miel monofloral de naboNavarrete Pallo, Eileen Sofía
2018Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de EcuadorArmijos Montesinos, Daniela Stefanía
2019Determinación del perfil fenólico de los principales frutos, grano y tubérculos consumidos en la región sierra de EcuadorGarcía Román, Francis Xavier
2018Estudio de la capacidad de la miel de aguacate para reducir in vitro biopelículas bacterianas en cepas de Staphylococcus Aureus y Klebsiella Pneumoniae como posible alternativa en el tratamiento de heridas de interés veterinarioDíaz Rojas, Melissa Alejandra
2018Estudio de la composición química y actividad antioxidante de Chuquiragua Jussieui proveniente de diferentes páramos del EcuadorGuerrero Bonilla, Daniel Alejandro
2019Estudio de la composición química y actividad antioxidante de varios frutos, granos y tubérculos consumidos en las regiones costa y sierra del EcuadorCastañeda Terán, Michael David; Pérez Balladares, Doménica Rachel
2018Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de EcuadorAlarcón Barrera, Karina Silvana
UDLA-EC-TMVZ-2016-15.pdf.jpg2016Estudio de las propiedades antimicrobianas y antifúngicas de la miel de abeja (apis mellifera) como tratamiento de infecciones causadas clostridium perfringens, pseudomona aeruginosa, candida tropicalis y aspergillus brasiliensisVargas Rivadeneira, María Belén
2018Estudio de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y su relación con el origen floral de mieles específicas de la región andina de EcuadorGarcía Tenesaca, Marilyn Mishelle
2020Influencia del tratamiento térmico en la capacidad antimicrobiana de la miel de eucalipto de la provincia de Pichincha, EcuadorProaño Artieda, Adrián Alexander
2020Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad y composición química en mieles de eucalipto (eucalyptus spp.) de la región Andina del EcuadorCoello Macías, Dayana Joselyn